-->

Breaking

Minggu, 28 Oktober 2018

Bawa Cobek Ke Amrik, Agnez Mo: Lalapan Dan Terasi Tuh Hidup Gue

Bawa Cobek Ke Amrik, Agnez Mo: Lalapan Dan Terasi Tuh Hidup Gue


Penyanyi Agnez Mo mengaku dirinya acap kali menentukan masakan yang sehat dan juga terasa enak dikonsumsi.

"Ya itu ia sebab ada pilihan antara gorengan sama bakar itu makanya lebih gampang buat saya tetep makan enak tapi juga sehat," ungkap Agnez Mo ketika ditemui Grid.ID di daerah Kedoya, Jakarta Barat, Selasa (9/10/2018).

Akan tetapi, terkadang mantan kekasih pebasket Wijaya Saputra ini mengaku terkadang tidak perduli dan tak memikirkan kandungan sehat masakan kuliner itu sendiri.

"Karena bila misal saya lagi pembangkang makan-makanan yang bodo amat saya pesen ini (cakalang suwir), sebab udah biasa juga makan nasi merah, cuma nggak ada nasi merahnya ya kini ya," ungkap Agnez Mo.

Di samping itu, terlalu sering tinggal di luar negeri menciptakan Agnez Mo kerap kali rindu dan kesulitan mencari masakan Indonesia yang diinginkannya.

Saking sulitnya, mantan penyanyi cilik ini membeberkan bahwa dirinya hingga membawa ulekan ke Amerika untuk menciptakan masakan khas Indonesia.

"Ya betul (sulit cari masakan Indonesia), kapan-kapan bikin di sana (bikin restoran), tapi bila di Amrik saya sebenernya bawa cobekan di sana," ungkap Agnez Mo.

Tak hanya itu, pelantun lagu 'Bilang Saja' ini mengaku ahli ngulek loh!
Selain itu, dirinya juga mengungkapkan jenis masakan yang biasanya selalu dirindukan dan dimasak ketika di luar negeri.

"Bisa lah, iya lah, bikin tempe mendoan sambel terasi itu kalo lagi kangen masakan Indo," ungkap perempuan berusia 32 tahun ini.

Bahkan, Agnez Mo menyebutkan lalapan dan sambal yaitu kepingan dari hidupnya."Heavenly banget lalapan sama sambel terasi itu hidup gue," ujar Agnez Mo.


Sumber

Disclaimer: Images, articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact